Direkomendasikan

JK Bitch ni Shiboraretai Episode 2 Subtitle Indonesia

Dilihat 53625 kali / Rabu, September 21st, 2016

JK Bitch ni Shiboraretai Episode 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis :

Hentai ini menceritakan cowok rambut legend lagi yang selalu menang banyak <(“) Ya, dia bersekolah di sekolah di tempat banyak bitch alias lacur mz <(“) Mulai dari teman sekelasnya yang kekurangan uang untuk makan siang dengan menawarkan Blowjob seharga 1000 yen, kemudian kakak kelas si Yariko yang populer di kalangan pria sekolah karena menjadi model di sebuah majalah menawarkannya untuk pecahin perjaka gratis dan pada akhirnya sang rambut legend jadi terkenal karna penisnya yang mantap <(“)

Genre : Blowjob, Big Oppai, Creampie, Harem, Oral, Paizuri, Schoolgirl

Anime : JK Bitch ni Shiboraretai (Subtitle Indonesia)

Producers : Bunny Walker (T-Rex)

Duration : 20 menit

Size : 240P : 14mb   |   360P : 27mb   |   480P : 41mb   |   720P : 59mb

Note : Buat yang ingin Streaming silahkan menuju link Openload / Mp4Upload di bawah ini.

JK Bitch ni Shiboraretai Episode 2 Subtitle Indonesia [720p]
JK Bitch ni Shiboraretai Episode 2 Subtitle Indonesia [480p]
JK Bitch ni Shiboraretai Episode 2 Subtitle Indonesia [360p]
JK Bitch ni Shiboraretai Episode 2 Subtitle Indonesia [240p]



Info Lainnya

Komentar

  • Scout Assasin

    sekolah lonte gitu lo

  • Scout Assasin

    sekolah lonte gitu lo

  • Raven Razer

    Gw tungguin ini akhirnya release juga

  • Raven Razer

    Gw tungguin ini akhirnya release juga

  • Yan Kusanagi

    kemana aja min jarang update ?? aku kesepian neh :3

  • Yan Kusanagi

    kemana aja min jarang update ?? aku kesepian neh :3

  • Fin Wool

    Jangan Lupa Kunjungi Tobat.com

  • Fin Wool

    Jangan Lupa Kunjungi Tobat.com

  • FastRanger

    E3 nya rame tuh :V

  • FastRanger

    E3 nya rame tuh :V

  • Amohs

    min tambahin dong hentai uncencored nya. malah jav mulu yang keluar. 😀

  • Amohs

    min tambahin dong hentai uncencored nya. malah jav mulu yang keluar. 😀

  • Amohs

    enbo (taboo charming) udah selesai nih min?

  • Amohs

    enbo (taboo charming) udah selesai nih min?

  • Radlet

    anjenk gambarnya gk ksh jatah awkoaokw

  • Radlet

    anjenk gambarnya gk ksh jatah awkoaokw

  • Oppai hunter

    eps.3 nya masih lama kah ??? T_T

  • Oppai hunter

    eps.3 nya masih lama kah ??? T_T

  • uncensored nya min

  • KhllGbrn

    kapan min episode 3 nya?udah lama nunggu nih :’3

  • LordMystogan

    HD emank ntaps……

  • Putu Agus

    Njirr menang banyak tu cowo:v

  • Ridwan Mochammad

    Coba sekolaan gue gini.