Direkomendasikan

NekoPoi Mengucapkan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa

Dilihat 486 kali / Sabtu, Mei 27th, 2017

Untuk menghormati dan menyambut bulan Ramadhan, NekoPoi akan :

– Tidak Update Tiap Hari
– Update NEW Release
– Update di malam hari
– Mungkin NEW Release agak telat update
– Fanspage / Halaman ini tetap akan update soal info puasa dan ramadhan

Harap maklum dan dimengerti atas kebijakan ini, dan jangan sampai puasa kalian batal hanya karena H ‘3’)/

NekoPoi mengucapkan Selamat Menjalanin Ibadah Puasa >3<
Semoga Puasa kalian full ya ‘3’)/



Info Lainnya

Komentar

  • Cervalie

    Sumimasen~ tadaima~ okaeri~ ojamashimasu… Tercyduck.

  • Nabil Fasya

    kasih tau dong hentai yang ceweknya diapain gitu sampe bener bener gk bisa gerak(bukan di iket)

    • AA EnEn

      do u mean time-stop school raping ???
      that one is legend, it’s name is Gakuen de Jikan Yo Tomare

  • worst1

    good job nekopoi, i follow u

  • Admiral

    Tobat kau nak.
    Respect saya. Dan tolong selama bulan puasa updatenya dengan file RAR. Biar ga tergoda. Dan bisa ditonton ketika hari maksiat datang. Terimakasih Nekopoi

    • Cervalie

      Kalo rar kesian yg make hp ga bisa extrak filenya. -,-

    • budi utomo

      Dasar lo Tong,,tetep Ibadah terus maksiat jalan :v

  • Kitose-kun

    Gw Libur Dulu Nonton nya :v Sudah Terlalu Lama … _’

  • Hary Anwar

    :v

  • the best

    Mending pas bulan puasa jangan ada update min biar bisa fokus puasa sampai full….bukannya gua sok alim ya hahahaha…..

  • HenOuji

    Ini baru website yang benar benar mengerti keadaan, I support u, tapi bener update malam kan? nanti begadang sejenak XD

  • Hamzah Digigit Kimcil

    Hemat lotion sama tissue juga min…

  • Apit

    pict chara apa itu min, simodelnya? saya lupa animenya

    • Kayaknya itu Eriri Spencer Sawamura dari Saekano gan…

      • Reynalkurosaki Ichigo

        Owhh… Saekanoo

  • saito tuminga

    yang keseringan fap-fap ditahan dulu sampai sebulan kalo gak kuat ya lakukan aja kita kan negara bebas bwahaha

  • Shiro Diable

    puasa2 nge hentong nya dikurangin :v

  • Kaguragi Reza

    update terus min,i follow you~

  • Min boleh nanya? Udh berapa kali ganti domain sejak NekoPoi berdiri ? :v

    • Gilang Al Rusliadi

      Ada sejarahnya di Youtube

      • Reza Pahlawan

        wuanjir sejarah, kok gak dibuatkan autobiograpi sekalian

        • Ngarsa Bumi Khalifah

          Nice :v

  • Adly ID

    Harap admin blognya agar tidak bisa diakses selama 1 bulan full!!!! Berbahaya banget soalnya nih sikucing :v

    • Reynalkurosaki Ichigo

      wew
      bener hugaa tuh

  • Felix Collin

    Respect

  • xxXDragonLordSkaterXxx

    Selamat menunaikan ibadah puasa, inget min jangan terlalu dihayati nge sub nya,vntar batal

  • Kuuhaku

    malemnya tetep download, tapi nontonnya abis lebaran, wkwk

  • Why Not ?

    prob

  • Umam Young

    Rekomendasi atuh
    Judul yg paling mantep art sama ceritanya ??

  • Syafa Siregar

    Hahaha lo gila gak lo?
    Respect has to be earn sweet just like meme

  • Aldi Mahdi

    nnjjaaayyyyyy…rezpec buat mimin salut 😀

  • Reynalkurosaki Ichigo

    RESPECT
    MIN
    MANTAVV
    SEMOGAA SUKSESS SELALU NIH WEB >___<

  • Ryusei Kenz

    Emang nonton h pas puasa batal min ?

    • Führer

      Batal lah om

  • Andre Rio

    Mantap jiwa min, cuman di web h ini, gw selalu mendapatkan pencerahan setelah menonton.
    Semoga amal ibadah mu di terima oleh allah

  • Dwi

    Min kok gak pernah update

  • budi utomo

    Hontou ni doumo arigatou nee Admin-san dan semua kru-kru Nekopoi yg bertugas..terima kasih sudah bersusah payah n bekerja keras untuk mengsubs n mengupload anime-anime Syurgawi dunia ini..

    Itsumo ganbatte nee Admin-san